.[Legend of seven Devils

Объявление

Приветствуем =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[Legend of seven Devils » .общение на грани разрыва » .flood для форумчан vol 1

.flood для форумчан vol 1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сдесь вы можете пообщаться на различные темы) Так же эта тема для обсуждения игры...

0

2

"Приполз"
- жииивооой... вроде...

0

3

Joker
Вроде? Можно исправить XD
Кстати ты займёшь роль канона? И скока тебе лет?

0

4

.небесное перо

В реале? 15, как Дьяволу - сбился со счета ужо)))

0

5

Joker
Хи маленький ещё *тычет пальцем*
Может создать админку, где будут происходить обсуждения? Хоть сообщения поприбавляем...

0

6

.небесное перо

Ну создавай, и харе в меня пальцами тыкать! "Отмахивается"
- Я тут умирать собрался, а как видишь - не могу никак... -__-"

0

7

Joker
Ну мы как ни как враги по игре получается, так что я дам тебе возможность умереть *злобный смех*

0

8

.небесное перо

Я дьявол смерти - меня нельзя прибить)))и ваще, что дьяволы что архангелы бессмертны и убить их нельзя, только заточить)))

0

9

Joker
Да ладно, нееее незя бесмертных на форуме низяяяяя... А вдруг ты захочешь умереть? Нэ? XD Я тебя чпокну *уже адский смех*
Нук короче бесмертных быть не должно, даже у таких как дьяволы/ангелы всё равно должны быть слабые стороны) Но без общей договорённости персонажа даже нельзя ранить)

0

10

.небесное перо

Ранить то перебор, а если вот довел до белого коления, что, надо говорить ему мол "Можно с тобой подраться" он такой: "Нет" и опять хамить? По игре хамов может быть много, я например. xD

0

11

Joker
Да ты прав) Ладно тебе разрешается хамить Xd

0

12

.небесное перо

О-о-о... круто)))

0

13

Joker
Не перестарайся, а то получишь святой воды в глаза XD

0

Вы здесь » .[Legend of seven Devils » .общение на грани разрыва » .flood для форумчан vol 1